Beurre de karité bio

33.00 

Le beurre de karité

 

est une huile végétale, une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant principalement dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest, centrale et de l’Est, et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue.
Le beurre de karité est principalement consommé dans la cuisine traditionnelle ou utilisé dans l’industrie du chocolat en Europe comme substitut au beurre de cacao. Il est surtout connu en Afrique, en Europe et aux États-Unis pour ses propriétés cosmétiques assouplissantes et nourrissantes pour la peau. Ses propriétés font qu’il entre aujourd’hui dans la composition de nombreux produits cosmétiques et aussi pharmaceutiques.
Le beurre de karité BIO est un allié pour :
– hydrater la peau
– nourrir et protéger la peau et les cheveux (surtout crépus et secs)
– il contient des propriétés réparatrices, assouplissantes et adoucissantes
– protéger contre les UV
– prolonger le bronzage
– aider la peau à garder son élasticité
– redonner de la brillance aux cheveux ternes
– calmer les rougeurs et irritations cutanées
C’est un secret millénaire aux multiples vertus, mais également un produit disponible chez BENIS CEREALES au prix de 33 EUROS par kilogramme.

Shea butter

 

is a vegetable oil, an edible substance extracted from the fruits of the shea tree, a tree that grows mainly in the wooded savannas of West, Central and East Africa, and whose name means “life” in the Mandinka language.
Shea butter is mainly consumed in traditional cuisine or used in the chocolate industry in Europe as a substitute for cocoa butter. It is best known in Africa, Europe and the United States for its skin softening and nourishing cosmetic properties. Its properties mean that it is now used in the composition of many cosmetic and also pharmaceutical products.
Organic shea butter is an ally for:
– moisturize the skin
– nourish and protect the skin and hair (especially frizzy and dry)
– it contains restorative, softening and softening properties
– protect against UV
– prolong the tan
– help the skin to keep its elasticity
– restore shine to dull hair
– calm redness and skin irritations
It is a thousand-year-old secret with multiple virtues, but also a product available at BENIS CEREALES at the price of 33 EUROS per kilogram.

Les produits proposés par notre entreprise ” Bénis céréales Shop ” sont des produits purement biologiques et naturels. Nous n’y ajoutons rien, nous n’y retranchons rien.

 Nos produits sont réputés pour leurs nombreux bienfaits que ce soit au niveau de la santé ou de la beauté.

 La transformation et l’emballage des produits se font localement, dans un endroit propre et bien connu pour ces tâches.

Nous vous proposons de découvrir notre Culture, notre savoir-faire, nos valeurs et de vous faire voyager au pays de la Teranga, un pays chaleureux et accueillant qui vous ouvre aujourd’hui grand les bras !